Menu de la Saint Valentin 2013
|
Le philtre d’Amour à déguster à deux Accompagné de doux mots bleus fera scintiller tes yeux malicieux
Tel un dragon en furie De ce doux baiser qui te dulcifie Je dépose sur tes lèvres une larme de Wasabi
Après avoir traversé tempêtes et orages Depuis notre rencontre je flotte sur un nuage A toi mon âme soeur ce soir je rends le plus bel hommage Caviar Sturia Vintage sur son nuage
D’un Bouillon d’Herbes enfiévré (+ 70°) Afin de réchauffer cette Crème glacée (- 20 °) Moi ta Crevette je me laisserai «A»... dorer Sous une couette de Raviole pour t'enlacer
Telle une vision de Vénus Une Saint-Jacques blottie dans sa coquille Pour un corps à corps sur un Céleri à la Vanille Pour que mes sens vacillent, il n'en faut pas plus
Afin de ne pas être ton vilain petit canard Un bel habit vert je revêtirais Pour que d'un simple regard Tes doutes partent en fumée
Ensemble ma douce croquons dans cette pomme Qui j'en suis sûr, ne nous laissera pas de glace... Sorbet à l'azote liquide préparé à votre table Pomme rôtie, Cannelle & Caramel, neige Cidre de glace
Ce soir nos deux cœurs ne feront qu’un pour rêver Alors que mon corps réclame tes caresses chocolatées Et que tu m’offres ta tendresse passionnée Je t’accueillerai dans mon écrin douillet
Pour Monsieur : Brûlant de passion, pur comme un cœur innocent Doux comme le premier baiser, un Café poivré pour se tonifier
Pour Madame : L'infusion d'Aphrodite Quelques parfums aphrodisiaques pour une nuit insomniaque... Fenouil sauvage, Thym, Romarin, Badiane et Mauve royale
Pour terminer avec ardeur un Kama-sutra de douceurs
|
|