Menu du 31 décembre 2013... by David Faure !
Cocktail Kalienté ou Givré ? Pour un début de soirée fumant !
A consommer avec accompagnements
*******
Langoustine en tartare acidulé, écume azotée Balsamique
*******
Un peu de Pain sans Pain ?
*******
Caviar Sturia Vintage sur son Nuage
*******
Illusion de Macaroni au Homard & Oeufs de Saumon
Ecume de Pomme de Terre
*******
Un bouillon de Morilles sur des Ravioles de Foie Gras à +70°c
Crème glacée et râpée de Truffe à -20°c
*******
Coquilles Saint-Jacques justes rôties
Croustillants de Girolles au Tourteau
*******
Noix de basse côte de Wagyu cuite à basse température
Fumigation de la Guarrigue, purée de Racines
*******
Mousse de Chèvre frais aux Amandes fraîches
Laitue Iceberg, condiments Nippon
*******
Sorbet à l’azote liquide préparé à votre table
Poire William, Neige Cidre de Glace
*******
Vacherin Framboise & Fleur d’Oranger en texture et température
*******
Les Morphings version 2013
*******
Les 12 coups de minuit par l’équipe «des Affreux..dite»
Une coupe de Champagne pour terminer l’Année en beauté
*******
Le Smiley à l’hélium
Fou rire de début d’année
145 € hors boisson