Embarquez dans la Grande Roue pour un déjeuner extraordinaire
Vira la Roda (traduction du niçois : Tourne la Roue)est une association de Chefs Niçois Christian Plumail, David Faure et Serge Serain ayant pour objet le soutien aux jeunes restaurateurs qui débutent ou à ceux qui sont confrontés à des difficultés financières pendant leur parcours.
|
Pour notre plus grand plaisir cette année encore l'association Vira la Roda va faire tourner la roue mais surtout les assiettes !
Les premiers tours de roues ont eu lieu vendredi 20 février avec un grand succès mais rassurez-vous, vous avez encore toutes vos chances de vivre cette expérience extraordinaire.
Alors prêt ? Pour embarquer dans la Grande Roue de Nice et déguster un déjeuner gastronomique tout en profitant d'une vue panoramique à 44 mètres de hauteur ?
De l'apéritif au dessert, vos papilles seront à la fête ! |
Vira la Roda vous propose d'embarquer dans l'une des 36 nacelles bachées
vendredi 27 février 2015 à 12 h 00
Amuses bouche & coupe de Champagne Taittinger
Christian Plumail (ex Restaurant l’Univers) & Cyrille Billa (Les Sens)
Moelleux de seiche cuite à basse température & grillée,
Bolognaise anisée des Tentacules au Chorizo Ibérique
Frédéric Galland (Parcours Live
Haut de cuisse de Volaille fermière en Tapenade,
Légumes de saison à la Niçoise
David Faure (Aphrodite)
Eclat d’ivoire fondant en gelée de Fraise sur son Biscuit du désir
Serge Serain (Pâtisserie Cappa)
Vins de Bellet – St Jeannet - Château de Berne – Château Thuerry
Café – Eaux minérale Evian et Badoit
90 € par personne (4 places par nacelle)
......................................................................................................................................................
Sur réservation auprès de l'Office du Tourisme de Nice valerie.barrau@otcnice.com ou 04 92 14 46 47
Les fonds collectés serviront à soutenir financièrement des jeunes étudiants désireux d'accéder à une formation des métiers de la restauration,
notamment par le biais du Lycée Paul Augier ou du Centre de Formation des Apprentis.