David & Noëlle Faure du restaurant Aphrodite à Nice, une cuisine moderne et créative. Découvrez sur ce blog toute l'actu, quelques recettes de cuisine et bien plus encore







13 décembre 2015

Menu du Réveillon Saint-Sylvestre 2015 en 11 services

titrean2015

           (heure d'arrivée souhaitée entre 19 h 30 et 21 h)  

    Menu en 11 services   

 

 Cocktail Glace sèche et ses accompagnements

 

Nitro-Dragon de Langoustine en tartare,

pour une écume d’Orange sanguine

Illusion de Macaroni au Porto & Noix,

Une mousse chaude de Foie Gras sur un biscuit au Cacao

Gyoza de Homard pour un bouillon iodé,

Crème glacée Salicorne et Goma-Wakamé

 

Turbot rôti, une infusion de Haddock,

Pickles de Légumes, chips de Riz et pâte de Citron

 

Filet de Boeuf grillé enfumé minute,

Texture de sous-bois et Artichaut, Nori au Wasabi

 

Comme une chantilly de Brie truffée & sa raviole soufflée

 

Sorbet minute à l’azote liquide réalisé devant vous

Une boule de neige Coco & Passion...

 

Les Morphings version 2016

 

Les 12 coups de minuit par l’équipe «des Affreux..dite»

Une coupe de Champagne pour terminer l’Année en beauté

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Commentaires

Poster un commentaire







 

© David Faure le Blog | 2009 | Tous droits réservés - Webmaster V.Violette