750 grammes
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David & Noëlle Faure Le Blog
23 décembre 2015

RivierA Magazine : David Faure à Nice

RivierA Magazine : David Faure à Nice
David faure, véritable électron libre dans le paysage gastronomique français vous propose de... Lire la suite
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21 décembre 2015

Cette semaine : Espadon au menu Bis'trot d'Aphro

Cette semaine : Espadon au menu Bis'trot d'Aphro
Hohéhooooooo !!! Moi aussi je peux publier une photo avec mon sabre laser genre Dark Vador ! Bon ok vous m'avez démasqué j'avoue..... c'est Steve Molinari notre Patron Pêcheur Niçois qui vient de nous livrer de jolis petits Espadons tout juste sortis...
20 décembre 2015

Belle journée à la Ferme de la Lavancia

Belle journée à la Ferme de la Lavancia
Encore une belle journée de découverte et de partage ! Nous nous sommes rendus avec Noelle et Julien LifeandCook pour quelques heures de tournage à la Ferme de la Lavancia à Puget-Théniers chez Agnès et Renaud Papone, deux passionnés-passionnants. Au...
19 décembre 2015

David Faure : Je vous dis tout ou presque !

David Faure : Je vous dis tout ou presque !
Mikuy by Anne Sallé - La News des Food'ingues vous connaissez ? Non c'est normal c'est tout neuf c'est l'aventure d'une journaliste gastronomique qui avait envie de faire connaître les choses autrement, un blog a mettre dans vos favoris et une page facebook...
17 décembre 2015

Y a plus qu'à !

Y a plus qu'à !
Il est arrivé le tit/gros Goret de la Ferme la Lavancia d'Agnès et Renaud Papone à Puget-Théniers. 122 kg à la pesée, élevé au plein air des montagnes du Haut-Pays Niçois, un Cochon BIO, un joli gras blanc comme on aime, des côtes je vous dis pas, et...
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13 décembre 2015

Menu du Réveillon Saint-Sylvestre 2015 en 11 services

Menu du Réveillon Saint-Sylvestre 2015 en 11 services
(heure d'arrivée souhaitée entre 19 h 30 et 21 h) Menu en 11 services Cocktail Glace sèche et ses accompagnements Nitro-Dragon de Langoustine en tartare, pour une écume d’Orange sanguine Illusion de Macaroni au Porto & Noix, Une mousse chaude de Foie...
9 décembre 2015

Le plat du menu déjeuner Bi'strot d'Aphro cette semaine ?

Le plat du menu déjeuner Bi'strot d'Aphro cette semaine ?
Gibier de saison... Epaule et échine de Sanglier ! Notre Second Nicolas Leclair l'a travaillé en Daube et réduction de Vin rouge, Pommes Grenailles à l'Ail confit, Carottes jaunes en croûte de Sel et Carottes oranges macérées au jus de Carottes, ben comme...
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