750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David & Noëlle Faure Le Blog
17 février 2016

Vira la Roda Edition 2016 !

Déjeuner sur la Grande Roue le vendredi 26 février à 12 h

Attention cette année une seule édition pour Virà La Roda. Déjà plus que quelques places, réservez rapidement pour un déjeuner gastronomique concocté par plusieurs Chefs niçois à 44 mètres du sol.

Les fonds collectés serviront à soutenir financièrement les jeunes étudiants désireux d'accéder à une formation des métiers de la restauration.  Euro-Toques France, Les Toques Brûlées, Vira La Roda ou quand les Chefs de trois associations s'unissent pour une cause et un moment unique !

Christian Plumail (tables d'hôtes Plum'Ail), Thomas Millo (Auberge de la Madone), Cyrille Billa (Les Sens), David Faure (Aphrodite), Gilles Ballestra (Luna Rossa), Serge Serain (Pâtisserie Cappa) vous proposent :

Amuses-boucheSaumon mariné à la fleur de Badiane, pressé de Foie Gras aux Figues

Cyrille Billa - Gilles Ballestra

***********

Entrée
Effeuillé tiède de dos de Cabillaud pour une Pissaladière à la Riquette
vinaigrette à la Tapenade, chips d'Ail

David Faure

***********

PlatMarmite de joue de Boeuf, confit d'Orange, Capoun de Légumes des marchés niçois,
Polenta à la Truffe

Thomas Millo

***********

 

Dessert
Tatin croustillant au Praliné, mousse au Chocolat sur fond de Brownie

Serge Serrain

***********

Petits fours "Fête Foraine"

Christian Plumail

 

90 € par personne - Vin, eau et café compris

4 places maxi par nacelle

 

Réservations : direction.generale@otcnice.com ou par téléphone au : 04 92 14 46 39

viralaroda

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité