Vira la Roda Edition 2016 !
Déjeuner sur la Grande Roue le vendredi 26 février à 12 h
Attention cette année une seule édition pour Virà La Roda. Déjà plus que quelques places, réservez rapidement pour un déjeuner gastronomique concocté par plusieurs Chefs niçois à 44 mètres du sol.
Les fonds collectés serviront à soutenir financièrement les jeunes étudiants désireux d'accéder à une formation des métiers de la restauration. Euro-Toques France, Les Toques Brûlées, Vira La Roda ou quand les Chefs de trois associations s'unissent pour une cause et un moment unique !
Christian Plumail (tables d'hôtes Plum'Ail), Thomas Millo (Auberge de la Madone), Cyrille Billa (Les Sens), David Faure (Aphrodite), Gilles Ballestra (Luna Rossa), Serge Serain (Pâtisserie Cappa) vous proposent :
Amuses-boucheSaumon mariné à la fleur de Badiane, pressé de Foie Gras aux Figues
Cyrille Billa - Gilles Ballestra
***********
Entrée
Effeuillé tiède de dos de Cabillaud pour une Pissaladière à la Riquette
vinaigrette à la Tapenade, chips d'Ail
David Faure
***********
PlatMarmite de joue de Boeuf, confit d'Orange, Capoun de Légumes des marchés niçois,
Polenta à la Truffe
Thomas Millo
***********
Dessert
Tatin croustillant au Praliné, mousse au Chocolat sur fond de Brownie
Serge Serrain
***********
Petits fours "Fête Foraine"
Christian Plumail
90 € par personne - Vin, eau et café compris
4 places maxi par nacelle
Réservations : direction.generale@otcnice.com ou par téléphone au : 04 92 14 46 39