David & Noëlle Faure Le Blog

David & Noëlle Faure du restaurant Aphrodite à Nice, une cuisine moderne et créative. Découvrez sur ce blog toute l'actu, quelques recettes de cuisine et bien plus encore








18 avril 2016

Baignade de bébé... heuuu de Baba

  Devenu incontournable, le Baba d’Aphrodite, arachnéen et voluptueux à souhait pour une crème fouetté minute sous une bonne rasade de vieux Rhum     
Posté par VVwebDesign à 14:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 avril 2016

Dessert rustique... Le Moka

  Ça y est Nicolas notre super Second a relevé avec brio le défi de la pâtisserie rustique (vous savez celle que l'on ne trouve presque plus...) ! Le Moka !   
Posté par VVwebDesign à 20:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 avril 2016

Mais qui a osé dire qu'on était de grands Gourmands ?

  // Mais qui a osé dire qu'on était de grands Gourmands ?  
Posté par VVwebDesign à 20:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09 mars 2016

Le printemps chez Aphrodite !

  La nature est en avance, le printemps est là avant l'heure, Il fait très très beau dans nos marmites...   Pour l'occasion jusqu'au jeudi 31 mars inclus exclusivement au déjeuner Un menu "Découverte" à 85 € offert pour un menu "Découverte" payant hors boissons (pas de carafe d'eau) Cette offre est valable UNIQUEMENT pour toute réservation sur le site et non cumulable avec d'autres offres inscrire dans la rubrique "Remarque" le code Printemps d'Aphrodite Accès direct réservation en cliquant ICI ... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 12:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29 février 2016

Cette semaine au menu déjeuner Bis'trot d'Aphro

Hummmm y'a bon là ! Cette semaine au menu déjeuner Bis 'trot d'Aphro à 31 € ~~:~~:~~ Pain perdu de Pissaladière sous une effeuillée de Cabillaud au Piment d'Espelette, Riquette, vinaigrette de Tapenade, chips d'Ail et d'Oignon   ~~:~~:~~ Filet mignon de Veau basse température au Beurre noisette, la sauce d'une Blanquette tout en volupté   ~~:~~:~~ Clémentines Corses rôties au Miel d'épices et son sorbet pour un fin croustillant au Romarin      
15 février 2016

Quelques plats de notre menu Saint-Valentin 2016

 Merci de patienter pour l'affichage de la vidéo :)   //      
Posté par VVwebDesign à 11:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 février 2016

Aphrodite fête le carnaval de Nice

  Pour l'occasion jusqu'au samedi 27 février inclus exclusivement au déjeuner Un menu "Inclination" offert pour un menu "Inclination" payant hors boissons (pas de carafe d'eau) Cette offre est valable UNIQUEMENT pour toute réservation sur le site non cumulable avec d'autres offres inscrire dans la rubrique "Remarque" le code Carnaval de Nice     Accès direct réservation en cliquant ICI             Je découvre le menu Inclination ICI    ... [Lire la suite]
25 janvier 2016

Une Saint-Valentin exceptionnelle !

  Une Saint-Valentin exceptionnelle ! Tous les ans, faute de place, vous êtes nombreux à ne pouvoir fêter la Saint-Valentin chez Aphrodite la déesse de l’Amour Alors en 2016 trois services lui sont dédiés, vous n’aurez donc aucune excuse auprès de votre dulcinée !  Sur réservation uniquement par mail : reception @restaurant-aphrodite.com Menu unique samedi 13 février à diner & dimanche 14 février à déjeuner et diner Pour confirmer votre réservation un acompte correspondant au prix d’un menu hors boissons vous... [Lire la suite]
21 décembre 2015

Cette semaine : Espadon au menu Bis'trot d'Aphro

Hohéhooooooo !!! Moi aussi je peux publier une photo avec mon sabre laser genre Dark Vador ! Bon ok vous m'avez démasqué j'avoue..... c'est Steve Molinari notre Patron Pêcheur Niçois qui vient de nous livrer de jolis petits Espadons tout juste sortis de notre belle mer. Notre nouvelle entrée du menu dèj Bis'trot d'Aphro de cette semaine : Espadon mi-cuit sur un velouté de Choux fleur, caviar d'oeuf de Truite de la Vésubie pour une râpée de Cerfeuil tubéreux N'oubliez pas de réserver votre table !    
Posté par VVwebDesign à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 décembre 2015

Menu du Réveillon Saint-Sylvestre 2015 en 11 services

           (heure d'arrivée souhaitée entre 19 h 30 et 21 h)       Menu en 11 services       Cocktail Glace sèche et ses accompagnements   Nitro-Dragon de Langoustine en tartare, pour une écume d’Orange sanguine Illusion de Macaroni au Porto & Noix, Une mousse chaude de Foie Gras sur un biscuit au Cacao Gyoza de Homard pour un bouillon iodé, Crème glacée Salicorne et Goma-Wakamé   Turbot rôti, une infusion de Haddock, Pickles de... [Lire la suite]

 

© David Faure le Blog | 2009 | Tous droits réservés - Webmaster Véronique Violette