750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

David & Noëlle Faure Le Blog

10 février 2016

David Faure le caméléon...

David Faure le caméléon...
Merci à Bernard Giani et sa charmante femme, Magazine Terre de Provence, pour ce bien bel article, j'adore l'idée du caméléon, précis, tout est dit rien à jeter ni à ajouter. Heureusement qu'il reste des personnes qui savent encore bien écrire sans fioriture....
Publicité
Publicité
10 février 2016

Et si on vous faisait saliver à l'Italienne ?

Et si on vous faisait saliver à l'Italienne ?
Avec Noelle Cornu Faure nous avons rendu une petite visite à l'Ami Geppetto Alex, un personnage haut en couleurs, sa Femme Karine en salle est un Amour et Daniel Barbieri le Chef cuisine avec passion, une vidéo non dénuée d'humour à découvrir ci-dessous......
9 février 2016

Epopée culinaire au Vietnam... mais pas que

Première demi-journée à Saïgon ,4 ème repas....et c'est pas fini Street Food Forever ! Première demi-journée à Saïgon ,4 ème repas....et c'est pas fini Street Food Forever !
8 février 2016

Aphrodite fête le carnaval de Nice

Pour l'occasion jusqu'au samedi 27 février inclus exclusivement au déjeuner Un menu "Inclination" offert pour un menu "Inclination" payant hors boissons (pas de carafe d'eau) Cette offre est valable UNIQUEMENT pour toute réservation sur le site non cumulable...
25 janvier 2016

Une Saint-Valentin exceptionnelle !

Une Saint-Valentin exceptionnelle !
Une Saint-Valentin exceptionnelle ! Tous les ans, faute de place, vous êtes nombreux à ne pouvoir fêter la Saint-Valentin chez Aphrodite la déesse de l’Amour Alors en 2016 trois services lui sont dédiés, vous n’aurez donc aucune excuse auprès de votre...
Publicité
Publicité
23 décembre 2015

RivierA Magazine : David Faure à Nice

RivierA Magazine : David Faure à Nice
David faure, véritable électron libre dans le paysage gastronomique français vous propose de... Lire la suite
21 décembre 2015

Cette semaine : Espadon au menu Bis'trot d'Aphro

Cette semaine : Espadon au menu Bis'trot d'Aphro
Hohéhooooooo !!! Moi aussi je peux publier une photo avec mon sabre laser genre Dark Vador ! Bon ok vous m'avez démasqué j'avoue..... c'est Steve Molinari notre Patron Pêcheur Niçois qui vient de nous livrer de jolis petits Espadons tout juste sortis...
20 décembre 2015

Belle journée à la Ferme de la Lavancia

Belle journée à la Ferme de la Lavancia
Encore une belle journée de découverte et de partage ! Nous nous sommes rendus avec Noelle et Julien LifeandCook pour quelques heures de tournage à la Ferme de la Lavancia à Puget-Théniers chez Agnès et Renaud Papone, deux passionnés-passionnants. Au...
19 décembre 2015

David Faure : Je vous dis tout ou presque !

David Faure : Je vous dis tout ou presque !
Mikuy by Anne Sallé - La News des Food'ingues vous connaissez ? Non c'est normal c'est tout neuf c'est l'aventure d'une journaliste gastronomique qui avait envie de faire connaître les choses autrement, un blog a mettre dans vos favoris et une page facebook...
17 décembre 2015

Y a plus qu'à !

Y a plus qu'à !
Il est arrivé le tit/gros Goret de la Ferme la Lavancia d'Agnès et Renaud Papone à Puget-Théniers. 122 kg à la pesée, élevé au plein air des montagnes du Haut-Pays Niçois, un Cochon BIO, un joli gras blanc comme on aime, des côtes je vous dis pas, et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité