750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

David & Noëlle Faure Le Blog

21 février 2015

Vira la Roda... ils en parlent

Vira la Roda... ils en parlent
Presse Agence Riviera City Guide Nice Matin du jour N'oubliez pas le 2ieme "embarquement" vendredi 27 février 2015 à 12 h tous les détails ICI
Publicité
Publicité
21 février 2015

Embarquez dans la Grande Roue pour un déjeuner extraordinaire

Embarquez dans la Grande Roue pour un déjeuner extraordinaire
Vira la Roda (traduction du niçois : Tourne la Roue) est une association de Chefs Niçois Christian Plumail, David Faure et Serge Serain ayant pour objet le soutien aux jeunes restaurateurs qui débutent ou à ceux qui sont confrontés à des difficultés financières...
15 décembre 2014

Menu du 31 décembre 2014

Menu du 31 décembre 2014
Cocktail Glace sèche et ses accompagnements **** Nitro-Dragon de Gambero Rosso en tartare Ecume givrée d’Orange sanguine **** Illusion de Macaroni au Parmesan & Truffes & Pommes soufflées Velouté de Pomme de Terre, pommade de jaune d’Oeuf **** Raviole...
30 novembre 2014

Lancement d'APHRODITE 2.0 !

Lancement d'APHRODITE 2.0 !
Sans VOUS nous n'existerions pas, sans VOUS nous n'existerons PLUS Without you, we would not be there, without you, we might not be there Francais English
20 novembre 2014

Quand Noëlle Cornu-Faure ficanasse...

Eh ! oui il n'y a pas que David Faure qui est au four et "au moulin", sa femme Noëlle l'est aussi ! Entre Aphrodite, les show-culinaires, les voyages professionnels,... (la liste est lbien plus ongue) elle trouve le temps de ficanasser, oui mais, là encore,...
Publicité
Publicité
13 septembre 2014

La Socca recette labellisée Cuisine Niçoise par David Faure

La Socca recette labellisée Cuisine Niçoise par David Faure
Un dimanche, des Amis, un four à bois pour une bonne Socca, bref Cuisine Niçoise et recettes !
19 juin 2014

Tournage surprise avec France 5

Tournage surprise avec France 5
Visite très sympathique d'Agathe Lecaron et de son équipe, un documentaire/enquête pour déterminer en quoi notre vie va changer dans les années à venir. Bien évidemment l'alimentation du futur et le rôle des insectes dans celle-ci étaient de mise :) Merci...
17 juin 2014

Abel Ferrara, une rencontre loin des flash de la Croisette

Abel Ferrara, une rencontre loin des flash de la Croisette
Pendant le festival du film de Cannes 2014, un déjeuner improbable au Chateau de Crémat. Alors que son dernier film "Welcome to New-York" inspiré des frasques de DSK, fait polèmique, Abel Ferrara déguste des vers de farine devant les caméras et la Présa...
4 juin 2014

Le poulpe de roche échoué sur nos rivages

Le poulpe de roche échoué sur nos rivages
Galets de Pomme de Terre et roches de Rouille, Salsifis comme un bois flotté, bienvenue sur les rives de la Méditerranée. A chaque plat son histoire !
1 juin 2014

Reportage France 3 : Des restaurateurs et Tripadvisors

Reportage France 3 : Des restaurateurs et Tripadvisors
Petite apparition dans le JT de FR3 Nice, dommage, seulement quelques secondes ont été extraites de mes propos. http://cote-d-azur.france3.fr/node/468677
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité