750 grammes
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David & Noëlle Faure Le Blog
28 février 2016

Passons à table... chez Nha Trang

A l'occasion du nouvel an Vietnamien nous avons découvert le restaurant Nha Trang, danse du dragon comprise ! 23 rue d'Angleterre 06000 NICE - Tel : 04 93 79 88 47
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10 février 2016

Et si on vous faisait saliver à l'Italienne ?

Et si on vous faisait saliver à l'Italienne ?
Avec Noelle Cornu Faure nous avons rendu une petite visite à l'Ami Geppetto Alex, un personnage haut en couleurs, sa Femme Karine en salle est un Amour et Daniel Barbieri le Chef cuisine avec passion, une vidéo non dénuée d'humour à découvrir ci-dessous......
3 octobre 2015

Alain Llorca à la Colle sur Loup

Alain Llorca à la Colle sur Loup
Désolé pour la piètre qualité des photos pour les plats et leur mise en valeur, mais l’éclairage intimiste du diner en terrasse…, que voulez-vous hein, on ne peut pas tout avoir ! Alain Llorca à la Colle S/Loup Que dire sur Alain que vous ne sachiez déjà,...
25 septembre 2015

Après Martine à la plage, Noëlle et David passent à table :) Le Bistrot du Port à Nice

Après Martine à la plage, Noëlle et David passent à table :) Le Bistrot du Port à Nice
Nous allons vous faire découvrir nos endroits préférés à déjeuner ou à dîner, et nous ouvrons le bal avec... LE BISTROT DU PORT - quai Lunel à Nice Commençons par José Orsini dit Jojo, Orsini est à la Cuisine ce que Oudini était à la Magie, après être...
18 avril 2012

Metro

Metro
Juste histoire de l'ouvrir une fois de plus, d'être transparent et de m'en mettre encore certains à dos :) et bien sûr celà ne m'empêche pas de travailler avec les producteurs et pêcheurs locaux !
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16 avril 2012

Les saveurs de notre terroir

Les saveurs de notre terroir
Avec la Chambre d'Agriculture des Alpes-Maritimes. Au programme : Une table ronde réunissant David Faure (Chef de cuisine), François Carello (Grossiste en fruits et légumes) Thierry Corna (Directeur Leclerc lingostière) Marcello Rampacci (Maraîcher),...
21 avril 2009

Moléculaire, Hervé This répond...

Moléculaire, Hervé This répond...
Je le dis et le répète, je ne fais pas de la cuisine moléculaire ! je me sers simplement des avancées de la science pour faire mes propres découvertes et créer mon propre style. Suite à de nombreux articles parus dans la presse critiquant la cuisine moléculaire,...
31 mars 2009

La Pluie et le Beau temps

La Pluie et le Beau temps
Le 30 mars dernier, j'ai été convié à la réception de remise du trophée le Gaultmillau d'Or, Trophée Villeroy & Boch au lycée Paul Augier à Nice. L'occasion pour le magazine Gaultmillau "d'arroser" la sortie de leur dernière édition qui fait la part belle...
6 février 2009

Que deux sortes de cuisine...

Il existe que deux sortes de cuisine : la bonne et la mauvaise ! Tout le reste n'est que baliverne, seul le plaisir doit gouverner
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