Encouragements
Une petite salve d'encouragement pour Juju, notre apprentie cuisine deuxième année, qui passe mardi 22 mars à partir de 6 h 30 du matin à Cannes la première épreuve pour la sélection "Meilleur apprenti de France"
Bon ok on est pas gâté du côté des recettes imposées :
Entrée froide : Filet de pintade farci, chutney servi à part et deux garnitures composées avec un panier imposé pas trop folichon.
Et le must du must en dessert : un Flan chocolat/orange. Pas vraiment des recettes qui nous inspirent et qui sont notre exercice quotidien, mais comme disait Coubertin, l'important c'est de participer.
Je suis déjà très fier de toi ma Juju que tu sois retenue pour ce concours, ce n'est que le juste résultat du travail et de la persévérance que tu as fournis à mes côtés pendant ces deux années. Le plus important est que tu prennes du plaisir, alors éclates-toi et show must go one :-))
Heuuu... mets leurs quand même une pile au passage !