750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David & Noëlle Faure Le Blog
23 août 2010

Tomate Mozzarella 2010

Tomate Mozzarella 2010
Recette pour 4 personnes Vin conseillé : Domaine de Saint-André de Figuière - Cuvée vieille vigne - 2009 - Rosé Ingrédients : 4 belles Tomates 6 petits Oignons blancs nouveaux Pâte à Tempura (dans les épiceries asiatiques) 1 petit bouquet de Basilic Quelques...
Publicité
Publicité
22 août 2010

Le Bar rayé du Canada

Le Bar rayé du Canada
Dans vos assiettes dès mardi : Bar rayé du Canada. Une belle pièce de 1 m 10 pour 8 kg 700. Ayant déjà été une espèce d’importance commerciale dans l’est du Canada, le bar rayé demeure encore aujourd’hui un poisson très prisé par les pêcheurs. Il s’agit...
16 août 2010

Suggestions du "marché"

Suggestions du "marché"
A partir du 17 août jusqu'à... la limite des produits disponibles Entrée Cèpes bouchons français crus, Echalote & Ciboulette, copeaux de Foie Gras cru et vinaigrette Noix 23 € Plats Le Saumon des Dieux cœur de filet façon Rossini, Foie Gras poêlé, Truffes...
12 août 2010

Saumon des Dieux

Saumon des Dieux
Dans la lignée de ce requin peau bleue de 27 kg ou de ce bel espadon de 30 kg déjà passés dans nos cuisines et dans vos assiettes, je vous présente ce magnifique spécimen de 54 kg appelé communément déjà par les vikings : le Saumon des Dieux !!! On lui...
11 août 2010

Gaspacho de Petits pois et Œufs de Caille coulants

Gaspacho de Petits pois et Œufs de Caille coulants
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de Petits pois frais écossés 100 g de Lait 1/2 Oignon blanc 10 Oeufs de Caille 1 bulbe de Fenouil 1 botte de Radis rose 5 Asperges vertes 1 Courgette trompette 1 botte de Chicorée 2 tranches de Pain de mie...
Publicité
Publicité
7 août 2010

Soupe glacée de Melon, Amandes fraîches et Abricots secs reconfits

Soupe glacée de Melon, Amandes fraîches et Abricots secs reconfits
Recette pour 4 personnes Vin conseillé : Côte de Provence blanc ou rosé Ingrédients : 1 beau Melon mûr à point 20 Amandes fraîches 12 Abricots secs 1 Citron vert 1 barquette de micro Basilic ou à défaut 5 feuilles de Basilic 300 g de Sucre semoule Vinaigre...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité