750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
David & Noëlle Faure Le Blog
17 décembre 2013

Pour des cadeaux originaux, sans stress, sans file d'attente...

Pour des cadeaux originaux, sans stress, sans file d'attente...
Pas envie de courir les boutiques ou d'avoir le stress du cadeau de dernière minute ? Nous avons pensé à tout pour vous, des idées de cadeaux qui ne finiront pas au fond d'un placard, côté restaurant ou côté cuisine à vous de choisir : Bon cadeau & Vis...
Publicité
Publicité
13 décembre 2013

Menu du 31 décembre 2013... by David Faure !

Menu du 31 décembre 2013... by David Faure !
Cocktail Kalienté ou Givré ? Pour un début de soirée fumant ! A consommer avec accompagnements ******* Langoustine en tartare acidulé, écume azotée Balsamique ******* Un peu de Pain sans Pain ? ******* Caviar Sturia Vintage sur son Nuage ******* Illusion...
2 décembre 2013

Dos de Cabillaud à la poudre d’Olive, vinaigrette au Paprika Cébettes grillées & Polenta crémeuse aux Algues

Dos de Cabillaud à la poudre d’Olive, vinaigrette au Paprika Cébettes grillées & Polenta crémeuse aux Algues
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 pavés de dos de Cabillaud de 180 g chacun 100 g de Laitue de Mer 100 g de Polenta 100 g de jus de Coquillages 100 g de Lait 100 g de Crème liquide 8 Cébettes 10 g de feuille de Nori en poudre 10 g d’Algues en flocons...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité