Dîner de gala pour le Japon
L’association « Solidarité Chefs pour le Japon » organise un
Grand Dîner de Gala pour le Japon
lundi 18 avril à 20 h 00
Salon Azur du Palais de la Méditerranée
13 promenade des Anglais à Nice
L’intégralité des bénéfices de la soirée sera reversée à
des associations caritatives japonaises
Pour l’occasion des Chefs étoilés niçois se mobilisent :
(par ordre alphabétique)
David FAURE – Aphrodite *
Mickaël GRACIEUX - L’Aromate *
Keisuke MATSUSHIMA - Keisuke Matsushima *
Christian PLUMAIL – L’Univers *
Jean-Denis RIEUBLAND - Chanteclerc *
Sébastien VESSE, le restaurant du Palais de la Méditerranée
les accompagnera pour cette occasion
pour un menu d'exception sur le thème du Japon
"5 plats, 5 Chefs, 5 étoiles"
Amuse-Bouche
par Sébastien VESSE du Palais de la Méditerranée
**********
Le Tourteau et le Petit pois dans une fine gelée de Crustacés au Gingembre, Crème acidulée
par Mickaël GRACIEUX de l'Aromate *
**********
Bouillon de Sot l'y laisse à l'Ail frit & Vermicelles de Soja, Radis craquant sauce Tozazu,
Coriandre et Noix de Coco
par David FAURE de Aphrodite *
**********
Lotte poêlée aux feuilles de Shizo, Artichauts violets et Purée d'Ail
par Christian PLUMAIL de l'Univers *
**********
Millefeuille de Boeuf Simmenthal sauce Wasabi
par Keisuke Matsushima de Keisuke Matsushima *
**********
Biscuit moelleux à la Pistache, compotée de Mangues rôties, Mousse de Fromage blanc aux zestes de Citrons, sauce Goyave parfumée au Thé vert
par Jean-Denis RIEUBLAND du Chantecler * Hôtel Negresco
et son Chef Pâtissier Jean-Charles BOUCHER
110 € vins compris
Pour réserver : 04 92 14 77 19
Pour tout renseignement complémentaire sur l’association et ses actions :
solidariechefsjapon@yahoo.fr - Marc Brunoy : 06 29 45 19 07