750 grammes
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David & Noëlle Faure Le Blog
11 octobre 2010

Croque Pissaladière à la Fourme d'Ambert et Girolles

Croque Pissaladière à la Fourme d'Ambert et Girolles
Ingrédients pour 4 personnes : 4 Tranches de Pain de campagne 6 Oignons blancs 50 g de Pissala (purée d’alevins d’anchois cuits au sel) 300 g de Girolles 1 Brin de Marjolaine 1 Echalote 5 Brins de Persil plat 4 Tranches fines de Fourme d’Ambert 100 g...
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7 octobre 2010

Tendre Guimauve

Tendre Guimauve
Parce que nous sommes et seront toujours de grands enfants, la guimauve (et non les chamalows) restera toujours une gourmandise. Comment ne pas saliver d’envie lorsque que celle-ci côtoie Monsieur Haribo pour se parfumer et se texturer de carensac, ces...
6 octobre 2010

Mon ami vigneron, Domaine Saint-Albert

Mon ami vigneron, Domaine Saint-Albert
Aujourd'hui, je vous présente Olivier Foucou car son vin est d’un excellent rapport qualité prix, et au fil des années nous sommes devenus Amis. Olivier, fait parti de ces hommes qui aiment ce qu’ils font, et plus important encore, il aime sa Terre au...
5 octobre 2010

Chef"appeal, un tout nouveau calendrier gourmand et solidaire

Chef"appeal, un tout nouveau calendrier gourmand et solidaire
Né d'une collaboration entre deux passionnés de gastronomie Cook'appeal, agence de communication culinaire et Gérard Cambon, photographe de talent, le calendrier Chef'appeal n'est pas un calendrier comme les autres... au programme : Du charme : 12 Chefs...
4 octobre 2010

Concours des Chefs Jeunes espoirs de Mougins

Concours des Chefs Jeunes espoirs de Mougins
Samedi 11 septembre 2010, en préambule du dimanche ou les Toques Brûlées ont fait leur cirque, direction Mougins pour le F.I.G en compagnie de Mickael Gracieux du restaurant l’Aromate avenue du Maréchal Foch à Nice, au programme : Jury dégustation pour...
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