750 grammes
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David & Noëlle Faure Le Blog
7 octobre 2010

Tendre Guimauve

Tendre Guimauve
Parce que nous sommes et seront toujours de grands enfants, la guimauve (et non les chamalows) restera toujours une gourmandise. Comment ne pas saliver d’envie lorsque que celle-ci côtoie Monsieur Haribo pour se parfumer et se texturer de carensac, ces...
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7 août 2010

Soupe glacée de Melon, Amandes fraîches et Abricots secs reconfits

Soupe glacée de Melon, Amandes fraîches et Abricots secs reconfits
Recette pour 4 personnes Vin conseillé : Côte de Provence blanc ou rosé Ingrédients : 1 beau Melon mûr à point 20 Amandes fraîches 12 Abricots secs 1 Citron vert 1 barquette de micro Basilic ou à défaut 5 feuilles de Basilic 300 g de Sucre semoule Vinaigre...
15 octobre 2009

Farcis de Pommes aux Fruits secs et Epices

Farcis de Pommes aux Fruits secs et Epices
Pour 4 personnes Vin conseillé : Un verre de Manzana Verde (liqueur de pomme verte) bien glacé, il rehausse le goût de la pomme et donne une note de fraîcheur qui prolonge les saveurs en bouche. Pour un alcool moins fort un bon cidre s'accorde aussi très...
29 avril 2009

Soupe de Fraises

Soupe de Fraises
Une petite recette rapide et facile a réaliser et oh combien succulente. Mesdames et Messieurs à vos barquettes, Messieurs je le sais, vous êtes de plus en plus nombreux a passer le tablier, gourmand que vous êtes ! Recette pour 4 personnes Boisson conseillée...
22 janvier 2009

Ravioles d'Aubergines aux Pommes rôties et Sorbet Basilic

Ravioles d'Aubergines aux Pommes rôties et Sorbet Basilic
On raconte que les pâtes furent ramenées de Chine par Marco Polo, cependant on a retrouvé leur présence dans la Rome antique et il semble assez logique que très tôt l'homme ait su mélanger la farine avec l'eau pour en faire une pâte qu'il plonge dans...
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